3. Platz unserer F-Junioren in Schwarzenberg

Unsere F-Junioren haben beim Hallenturnier in Schwarzenberg einen Klasse 3. Platz (von 8 Mannschaften) erreicht. Nach 6 erspielten Punkten in der Vorrunde mussten wir uns im Halbfinale knapp mit 1:0 gegen Stützengrün geschlagen geben. Unser „kleines“ Finale konnten wir mit 3:0 gegen Schwarzenberg gewinnen. … 😄 … Was für eine Freude bei den Jungs.

Glückwunsch an Trainer Heiko Junghans und Wolfgang Auerswald für diese Leistung. Besten Dank natürlich auch an alle mitgereisten Eltern die unsere Mannschaft vor Ort, toll unterstützt haben. Macht Bitte weiter so!!!💪💪

Nicht zu vergessen und beste Genesungswünsche natürlich auch an unseren Georg Weiß als Trainer unserer Jungs, der sich momentan einer Reha unterziehen muss.
Gesundheit geht vor allem, und es rückt alles andere in den Hintergrund.