4. Platz beim Eurofoam Cup für unsere F-Junioren

Die Vorrunde souverän mit einen Torverhältnis von 9:0 und 6 Punkten abgeschlossen wartete im Halbfinale der FC Stollberg auf unsere Jungs. Nach kämpferischer Leistung unterlag man am Ende unglücklich mit 1:2 und hatte mehrfach das Glück nicht auf seiner Seite. Bei 3 Aluminiumtreffern wollte der Ball einfach nicht hinter die Linie. Im Spiel um Platz 3 war dann die Konzentration und die Luft verständlicherweise raus und man verlor gegen den FSV Burkhardtsdorf, welche man in der Gruppenhase noch klar besiegte, ebenfalls mit 1:2.

Am Ende ein unglücklicher 4. Platz. Aber die Jungs haben sich als eine Einheit gezeigt und das hat alle begeistert. Danke Jungs und nächstes Mal ….. 😉

Ebenfalls vielen Dank an die zahlreich mitgereisten Eltern und Fans für die Unterstützung unserer Mannschaft.

Sportfreund Heiko Junghans