Ausfall: FC Stollberg II vs. FSV Zwönitz

Eigentlich sollten wir heute beim FC Stollberg II zu Gast sein. Wir wollten gern den Schwung des Sieges der Vorwoche mitnehmen und uns mit 3 weiteren Punkten in die Pause verabschieden. Leider soll dies nicht sein.

Ein Spieler unsereseits hatte diese Woche direkten Kontakt mit einen Corona-Infizierten und hat auch Anzeichen einer Erkrankung. Da bis gestern Abend das Testergebnis noch nicht vorlag, haben wir uns dazu entschieden das Spiel abzusagen.

Wir sind uns unserer Verantwortung diesem Thema gegenüber bewusst. Die Gesundheit unserer Spieler sowie des Gegners hat Vorrang und somit findet das Spiel heute leider nicht statt.

Allen trotzdem einen schönen Sonntag und wir sehen uns alle hoffentlich bald wieder.