Einladung Hallenturnier um den Pokal des Bürgermeisters der Stadt Zwönitz

Winterzeit, heist Bundenzauberzeit!
Am 20.01.2018 richtet unsere Erste Mannschaft das alljährliche Hallenturnier um den Pokal des Bürgermeisters der Stadt Zwönitz aus. In der komplett renovierten Halle, wollen unsere Mannen ein erfolgreiches Jahr 2018 einläuten. Wo sonst der Zwönitzer HSV der Herr im Haus ist, wollen an diesen Tag unsere Jungs das übernehmen. Mit unter anderen den FSV Burkhardtsdorf, SV Affalter, FC Lößnitz sowie den TSV Geyer reisen hochkarätige Mannschaften an, welche sicherlich unserer Mannschaft den Turniersieg streitig machen wollen.

Hierzu laden wir euch alle recht herzlich ein um einen tollen Nachmittag mit uns zu verbringen. Das Club-Team kümmert sich wie immer fürsorglich um euer Wohl und Stadionsprecher Chris „Hebbe“ Hübner heizt euch dann während des Turniers nochmal so richtig ein.
Also Termin im Kalender eintragen und wir sehen uns am 20.01.18 ab 13:00 Uhr 😊

Teilnehmende Mannschaften: