Hallenturnier um den Pokal des Bürgermeisters

Sonst spielen, kämpfen und siegen in der Sporthalle Niederzwönitz die Handballer des Zwönitzer HSVs. Am 19.01.2019 werden wir das Zepter für einen Tag mal übernehmen.
Es findet das alljährliche Hallenturnier um den Pokal des Bürgermeisters der Stadt Zwönitz statt. Hierzu treten wieder 8 Mannschaften gegeneinander an, um die beste Mannschaft zu küren. Ziel für unsere Mannen ist es natürlich den Vorjahressieger FSV Burkhardtsdorf vom Thron zu stoßen. Zudem erwarten wir an diesen Tag mit den TSV Elektronik Gornsdorf, TSV Geyer, FC Stollberg 2, SV Affalter, Rot Weiß Neuwürschnitz und FC Greifenstein Ehrenfriedersdorf eine menge attraktive Gegner.
Der Spaß am Fussball steht wieder im Vordergrund und wir hoffen auf ein tolles Turnier.
Für Speis und Trank sorgt sich unser Club-Team, damit für jeden an diesem Nachmittag auch etwas dabei ist.

Also dann, wir sehen uns am 19.01.19 um 14:00 Uhr 😉

Wir freuen uns darauf!