Sponsorenleistungen

Plakatwerbung

Vereinsplakat zur Vorankündigung von Vereinswettkämpfen und – veranstaltungen. Aushang erfolgt im Stadtgebiet von Zwönitz in mehreren Geschäften.
Abmaße: 9 x 9 cm und 18 x9 cm möglich

Bandenwerbung

Bandenwerbung im Sportplatzgelände des Sportstadions Niederzwönitz entlang der Laufbahn. Das Sportstadion ist nicht nur Schauplatz von Sportwettkämpfen im Kreis- und Bezirksmaßstab, sondern wird mit seiner Attraktivität auch für überregionale Veranstaltungen genutzt, wie Z.Bsp. das 4-Länder-Turnier des DfBs im Jahr 2016.
Abmaße: 0,9 m hoch, Länge ab 1m möglich

Trikotwerbung

Vermietung von Werbefläche (ca. 200 cm²) auf der Spielkleidung bzw. auf sonstiger Sportkleidung der Mannschaften des FSV Zwönitz 1914 e.V. Es kann sich die zu begünstigte Mannschaft natürlich selbst ausgesucht werden.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dass Sie den FSV Zwönitz 1914 e.V. in irgendeiner Art und Weise unterstützen möchten, dann sprechen Sie einen unserer beiden Sponsorenverantwortlichen Herrn Falk Liebal oder Herrn Alexander Thost an. Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit.