Vorschau unserer Jugend für den 28. & 29.01.2017

Auch an diesen Wochenende sind wieder fast alle unsere Nachwuchsmannschaften zu Hallenturnieren unterwegs. Hier seht ihr eine Übersicht, wo unsere Nachwuchskicker anzutreffen sind.

Samstag, den 28.01.2017

Um 13:30 Uhr veranstalten unserer D1-Junioren ihr eigenes Hallenturnier. Diesbezüglich werden sich unsere Kicker mit den Mannschaften Brünlos, Affalter, Auerbach-Hormersdorf, Elterlein Scheibenberg, Zschopautal und Thalheim 2 messen.

In Wilkau-Haßlau treffen unsere Jüngsten, die Bambinis auf die Mannschaften SG Friedrichsgrün, SV Planitz und den SV Muldental.

Sonntag, den 29.01.2017

Ebenfalls 13:30 Uhr veranstaltet unsere B-Jugend ihr eigenes Hallenturnier in der Niederzwönitzer Sporthalle. Dazu wurden die Vereine aus Grünhain-Beierfeld, Breitenbrunn, Thalheim/Burkhardtsdorf, Stollberg, Elterlein und Zschorlau eingeladen.

Unsere Bambinis sind dieses Wochenende zweimal im Einsatz. Am Sonntag tritt die Mannschaft um Trainer Heiko Otto in Hartenstein gegen SV Hartenstein-Zschocken, TSV Elektronik Gornsdorf, Eiche Reichenbrand, Chemnitzer FC und dem FC Erzgebirge Aue an.

Danach messen sich unsere D2-Junioren ebenfalls in Hartenstein mit den Mannschaften Hartenstein-Zschocken, Ifa Chemnitz, SV Neustädtel, Fortschritt Glauchau und Kirchberg

Die C-Junioren haben ebenfalls eine Doppelbelastung. Um 13:00 Uhr startet der Dribbelinocup in Gelenau und 14:00 Uhr geht die zweite Mannschaft in Amtsberg um den Pokal des Bürgermeisters an den Start.

Wir wünschen allen Spieler, Trainern und Fans ein sportlich erfolgreiches Wochenende. Zudem wünschen wir allen eigenen und Gastmannschaften eine gute Anreise zu den Turnieren.