NEUIGKEITEN

Werbung Weihnachtsmarkt

Zwönitzer Weihnachtsmarkt

Endlich!!! Nach zwei Jahren können wir unseren Verein wieder präsentieren, traditionell sind wir wieder mit einem Verkaufsstand auf dem Zwäntzer Weihnachtsmarkt vertreten.

Mit einem leckeren kulinarischen Angebot u.a. Roster, Grilltaler Speckfettbemm, Kartoffelsupp und nicht zu letzt unsere leckere Schwammesupp! Glühwein, ein gut gepflegtes Pilsener und noch viel mehr Getränke könnt ihr mit euren Aufenthalt genießen.

Auch unser Fanshop ist wieder gut bestückt, Wimpel, Wintermützen, Schals, Glühweintassen und natürlich die neuen Badetücher für Groß und Klein könnt ihr kaufen.

Kommt vorbei und unterstützt uns 💛💙

Besonderer Dank geht an den Edeka Markt Zwönitz, Fleischerei Mehner, Bäckerei & Konditorei Brückner, Brauereigasthof Zwönitz, Firma Memory Card Zwönitz und Brändl Textil in Geyer.

Wir halten zusammen ob groß oder klein FSV du bist mein Verein!